Connect with us

DEPORTE

Resultados de la ida y cuándo se juegan las vueltas de las semifinales de la Conference League

Published

on

Los partidos de ida de las semifinales de la Conference League se llevaron a cabo este jueves con buenas y malas noticias para los argentinos. En el cruce Aston Villa – Olympiacos, los Villains, sin Emiliano Martínez, cayeron por 4-2 ante el conjunto griego de Francisco Ortega y Santiago Hezze (marcó un gol); mientras que en Fiorentina – Brujas, los de Italia, con Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán (titulares los tres), se impusieron por 3-2 frente a los de Bélgica.

Vale recordar que el Dibu no jugó en el Aston Villa por haber padecido una contractura en su pierna derecha en el duelo pasado ante el Chelsea (salió en el entretiempo). Sufrieron su ausencia los Villains, porque el Olympiacos, visitante, le marcó dos goles en casi media hora de partido. Y pese a que Ollie Watkins y Moussa Diaby lograron empatar el partido para los ingleses, Ayoub El Kaabi, con su hat-trick, y Hezze, ex Huracán, sentenciaron el 4-2.

La Fiorentina, por su parte, logró ganar el partido sobre la hora tras unos 90 minutos de palo y palo. Para la Fiore, abrió el marcador Riccardo Sottil en cinco minutos, pero Hans Vanaken lo empató con un penal. Sin embargo, los italianos volvieron a quebrar la igualdad con un tanto de Andrea Bellotti, pero Igor Thiago clavó el 2-2 para el Brujas. Aunque el equipo de los argentinos, en una de las últimas del partido, logró poner el 3-2 de la mano de M’Bala Nzola.

El Dibu Martínez no estuvo presente en el partido de ida ante el Olympiacos. (Foto: Sameer Al-DOUMY / AFP)

Aston Villa 2-5-2024

El resumen del 2-4 de Aston Villa ante Olympiacos

Cuándo se jugarán las vueltas de las semifinales de la Conference League

El Aston Villa jugará la vuelta ante el Olympiacos en Grecia el próximo jueves 9 de mayo desde las 16:00 (hora argentina). Seguramente, para ese duelo, ya estará presente el Dibu Martínez, dado que su lesión no fue de gravedad. Mientras que la Fiore tendrá que jugar ante el Brujas en Bélgica el miércoles 8 de mayo, desde las 13:45 (hora argentina).

Nico González, ante el Brujas. (Foto: EFE/EPA/CLAUDIO GIOVANNINI)Nico González, ante el Brujas. (Foto: EFE/EPA/CLAUDIO GIOVANNINI)
Sin el Dibu Martínez, los cuatro goles que le hicieron al Aston Villa

Mirá también

Cayó el Tottenham con el Chelsea: ¿chau Champions para el Cuti Romero?

Derrota agónica del Brujas de Ordóñez en la semifinal de la Conference League ante Fiorentina

Conference League,Aston Villa,Olympiacos,Brujas,Fiorentina

DEPORTE

Boca es el campeón de la Liga Femenino

Published

on

Otra vez las Gladiadoras son las campeonas del fútbol femenino argentino. Este domingo 7 de julio, Boca Juniors empató 1-1 con Gimnasia en el Bosque y, a falta de una fecha, las dirigidas por Florecia Quiñónez se quedaron el título del Torneo Apertura.

Un partido en donde Boca Juniors arrancó perdiendo desde el minuto 5, ya que Gabriela Camargo puso el 1-0 de penal. Si bien la Gladiadoras contaron con chances para empatar, se fueron al descanso con la ventaja mínima para Gimnasia.

Pero así como Gimnasia logró ponerse arriba en el marcador apenas iniciado el partido, Boca lo empató rápidamente en el segundo tiempo gracias a un gol en contra de la jugadora Daiana Olivier. A las Gladiadoras le alcanzaba con el empate, pero fueron por más e incluso lograron darlo vuelta con un gol de Andrea Ojeda, pero el tanto fue anulado.

Finalmente fue empate 1-1 y con esto, Boca Junior se convierte en el campeón del Torneo Apertura, ratificando así su hegemonía en el fútbol femenino ya que levantó su quinto título consecutivo siendo el pentacampeón.

Las Gladiadoras arrasaron en el Torneo Apertura, donde no conocen lo que es la derrota, ganador 13 partidos, empataron tres y no perdió ninguno. En total sumó 42 unidades y, además, solo recibió seis goles en contra.

La próxima fecha, que se jugará después de la fecha FIFA, Boca Juniors recibirá a Independiente y podrá celebrar este nuevo título junto a su gente.