DEPORTE

Vélez Sarsfield vs. Newell´s: formaciones, hora y dónde ver por tv

Published

on

Este martes 21 de mayo, desde las 20:00 horas, por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 en el Estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez Sarsfield de Gustavo Quintero, recibirá a Newell´s Old Boys de Mauricio Larriera.

Este encuentro entre el Fortín y la Lepra será dirigido por el árbitro Fernando Rapallini, mientras que la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde

Cómo llegan Vélez y Newell´s al cruce por la Liga Profesional

El Fortín, que llegó a la final de la Copa de La Liga Profesional donde cayó ante Estudiantes en penales, no arrancó con buen pie en la Liga Profesional, ya que en la primera fecha perdió 3-1 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque.

Por otra parte, Newell´s Old Boys si arrancó con buen pie. El equipo de Mauricio Larriera viene de derrotar 2-0 a Platense en la primera fecha, además también derrotó 1-0 a Deportivo Riestra por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Probable formación de Vélez vs. Newell’s, por la Liga Profesional

Aún el entrenador no definió la posible formación que jugará el partido, se prevé que en las próximas horas defina el armado. DT: Gustavo Quinteros.

El posible once de Newell´s vs. Vélez por la Liga Profesional

Aún el entrenador no definió la posible formación que jugará el partido, se prevé que en las próximas horas defina el armado. DT: Mauricio Larriera.

Datos del partido entre Vélez vs. Newell’s, por la Liga Profesional

• Hora: 20
  • TV: TNT Sports.
  • Árbitro: Fernando Rapallini
  • VAR: Yamil Possi
  • Estadio: José Amalfitani

fútbol,primera división,vélez sarsfield,newells old boys,liga profesional de fútbol

DEPORTE

Boca es el campeón de la Liga Femenino

Published

on

Otra vez las Gladiadoras son las campeonas del fútbol femenino argentino. Este domingo 7 de julio, Boca Juniors empató 1-1 con Gimnasia en el Bosque y, a falta de una fecha, las dirigidas por Florecia Quiñónez se quedaron el título del Torneo Apertura.

Un partido en donde Boca Juniors arrancó perdiendo desde el minuto 5, ya que Gabriela Camargo puso el 1-0 de penal. Si bien la Gladiadoras contaron con chances para empatar, se fueron al descanso con la ventaja mínima para Gimnasia.

Pero así como Gimnasia logró ponerse arriba en el marcador apenas iniciado el partido, Boca lo empató rápidamente en el segundo tiempo gracias a un gol en contra de la jugadora Daiana Olivier. A las Gladiadoras le alcanzaba con el empate, pero fueron por más e incluso lograron darlo vuelta con un gol de Andrea Ojeda, pero el tanto fue anulado.

Finalmente fue empate 1-1 y con esto, Boca Junior se convierte en el campeón del Torneo Apertura, ratificando así su hegemonía en el fútbol femenino ya que levantó su quinto título consecutivo siendo el pentacampeón.

Las Gladiadoras arrasaron en el Torneo Apertura, donde no conocen lo que es la derrota, ganador 13 partidos, empataron tres y no perdió ninguno. En total sumó 42 unidades y, además, solo recibió seis goles en contra.

La próxima fecha, que se jugará después de la fecha FIFA, Boca Juniors recibirá a Independiente y podrá celebrar este nuevo título junto a su gente.