SOCIEDAD

Uruguay vs. Bolivia por la Copa América 2024: hora, dónde ver y formaciones

Published

on

37′ ST – Cambio en Uruguay a los 37 minutos del segundo tiempo

Salió Darwin Núñez y entró Luis Suárez.

36′ ST – Cambio en Uruguay a los 36 minutos del segundo tiempo

Salió Matías Viña y entró Lucas Olaza.

36′ ST – Cambio en Bolivia a los 36 minutos del segundo tiempo

Salió Carmelo Algarañaz y entró Adalid Terrazas.

¡Gol de Uruguay! Lo hizo Federico Valverde a los 35 minutos del segundo tiempo

Con gol de Federico Valverde , Uruguay le gana 4-0 a Bolivia. El gol llegó a los 35 minutos del segundo tiempo.

¡Gol de Uruguay! Lo hizo Maximiliano Araujo a los 31 minutos del segundo tiempo

Con gol de Maximiliano Araujo , Uruguay le gana 3-0 a Bolivia. El gol llegó a los 31 minutos del segundo tiempo.

28′ ST – Cambio en Bolivia a los 28 minutos del segundo tiempo

Salió Yomar Rocha y entró Diego Medina.

Salió Ramiro Vaca y entró Jaume Cuéllar.

22′ ST – Cambio en Bolivia a los 22 minutos del segundo tiempo

Salió Miguel Terceros y entró Lucas Chávez.

19′ ST – Amarilla para Yomar Rocha

Yomar Rocha fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Juan Gabriel Benítez.
Esta es la 1° tarjeta amarilla para Bolivia en el partido contra Uruguay.

0′ ST – Cambio en Bolivia a los 0 minutos del segundo tiempo

Salió Roberto Fernández y entró Marcelo Suárez.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Uruguay y Bolivia

Juegan Uruguay y Bolivia por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido
en esta nota de TN.

¡Terminó el primer tiempo! Uruguay le gana a Bolivia por 2-0

Uruguay se enfrenta con Bolivia por la Copa América 2024. Hasta el momento, Uruguay le gana a Bolivia.
Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

¡Gol de Darwin Núñez !: Uruguay le gana 2-0 a Bolivia por Copa América 2024

El gol de Uruguay para el 2-0 ante Bolivia por la Copa América. (Video: TyC Sports)

Darwin Núñez hizo el 2° gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 2-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Gol de Facundo Pellistri !: Uruguay le gana 1-0 a Bolivia por Copa América 2024

Video Placeholder

Facundo Pellistri hizo el 1° gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Uruguay y Bolivia

Hora, TV y dónde ver online Uruguay vs Bolivia

El partido entre Uruguay y Bolivia podrá verse
EN VIVO por desde las 22:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Bolivia para enfrentar a Uruguay

Los titulares de Bolivia ya fueron confirmados por el entrenador Carlos Zago
para enfrentar a Uruguay. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo

Los titulares de Uruguay ya fueron confirmados por el entrenador Marcelo Bielsa
para enfrentar a Bolivia. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo

SOCIEDAD

El ROBO que sufrió la esposa de un compañero de Rodrigo De Paul en sus vacaciones en Italia

Published

on

La esposa de Álvaro Morata, compañero de Rodrigo De Paul en el Atlético de Madrid, contó en sus redes que fue víctima de un violento robo. Se trata de la italiana Alice Campello, quien publicó una historia en su Instagram antes del cruce que protagonizarán España y Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 para dar conocimiento de lo que lo pasó cuando regresaba de sus vacaciones.

Leé también: Con cruces de alto voltaje, quedó definido el cuadro de cuartos de final de la Eurocopa 2024

“Ayer me robaron todo lo que trajimos de vacaciones, prefiero decirlo antes de que todos se enteren y les aseguro que todos estamos bien. Ahora tenemos gente que se queda con nosotros 24 horas y todos estamos más tranquilos. Un abrazo”, escribió la modelo italiana en su cuenta personal de Instagram.

La mujer nacida en Italia está en pareja con el futbolista de la Selección de España desde el 2017 y tienen cuatro hijos: Leo, Alessandro, Edoardo y Bella.

El mensaje de la esposa de Álvaro Morata en sus redes sociales. (Foto: @alicecampello/Instagram)

La Isla de Cerdeña: el lugar donde robaron a la mujer de Álvaro Morata

Alice Campello está de vacaciones junto a sus hijos en una villa de lujo en Porto Cervo, en Cerdeña. La influencer compartió un video a través de sus redes sociales en el que mostró la pileta y el jardín de la casa en la que iban a pasar su merecido descanso.

El otro susto para el matrimonio: “Tendré miedo durante mucho tiempo”

Esta no es la primera vez que Álvaro Morata y Alice sufren un robo. Y es que en 2019, mientras el futbolista se encontraba a préstamo en el Chelsea, fueron asaltados a mano armada en su casa de Madrid. El matrimonio, que renovó sus votos en 2020, se encontraba en el hogar junto a sus hijos cuando sufrió el asalto.

Tras el incidente, la empresaria se mostró muy asustada: “Todavía estoy molesta y creo que tendré miedo durante mucho tiempo. Creo que esta es una de esas cosas que no olvidas fácilmente y te hacen darte cuenta de cuánto vale el amor y la vida”. En esa oportunidad, los ladrones también aprovecharon que el futbolista se encontraba fuera del país con su Selección.

La familia de Álvaro Morata. (Foto: alicecampello/Instagram)