DEPORTE

Chacho Coudet lamentó la grave lesión de Passerini: «Es una noticia de mierda»

Published

on

Lucas Passerini, el goleador que tiene Belgrano, tuvo que dejar la cancha a menos de 15′ para el final del empate con Inter, en el debut por la Copa Sudamericana. Una lesión que preocupa mucho en Córdoba y, si bien todavía no hay parte médico oficial, se teme que estén comprometidos los ligamentos. El delantero se retiró con lágrimas, muy dolorido y, ya post partido, se lo vio con serias dificultades para caminar.

Eduardo Coudet, entrenador del equipo brasileño, se refirió sin vueltas a la lesión de Passerini. “Pobre. Una desgracia. Lo lamento mucho. Es una noticia de mierda cada vez que se lastiman. El otro día estaba viendo que hay muchos casos. Es un tema a estudiar. La verdad es que no encuentro una explicación lógica o fisiológica, pero seguramente algo para colaborar en evitar podremos hacer”, tiró el Chacho en charla con ESPN.

Antes, en conferencia de prensa, Coudet fue elogioso con el Pirata: “El rival defendió bien, tiene tres centrales fuertes, repliega bien. Siempre queremos ganar, pero los partidos internacionales son así. Con mayor dificultad, sobre todo afuera de casa… No fue fácil este partido, Belgrano es un equipo fuerte y más con toda su gente. Hay que reconocerlo”.

Por otra parte, el Chacho marcó: «Sufrimos más con la pelota larga, todo a segunda jugada, con un juego complicado. Sentimos que no pudimos tener la pelota. Un centro atacante como Passerini complica».

Belgrano de Córdoba 3-4-2024

La lesión de Passerini

El análisis de Coudet

En conferencia de prensa, Coudet analizó el desarrollo del encuentro y lamentó las ocasiones desperdiciadas por su equipo: “No acertamos a situaciones que tuvimos. Muy claras. Hicimos un gran primer tiempo y un segundo tiempo… En el primer tiempo pudimos jugar mucho más, con la pelota por bajo y ganar más rápido la segunda pelota. Ahí tuvimos las situaciones más claras. Ya se nos va a abrir el arco, porque situaciones tenemos.

Rafael Santos Borré 3-4-2024

El gol que se perdió Borré

El Chacho cerró: “Hay muchos jugadores que son los primeros partidos. Cambiamos algunas cosas. Vamos a crecer mucho más con el paso de los partidos. Jugar de visitante, en una competición internacional es difícil. Si hacíamos un gol, íbamos a tener más espacios y tranquilidad. Siempre jugar en casa es más fácil”.

El llanto de Passerini de Belgrano por una lesión preocupante

Mirá también

Belgrano empató con Inter y terminó preocupado por lesiones

Tabla de posiciones y resultados de la Copa Sudamericana 2024: buen triunfo de Argentinos y empate agridulce para Belgrano

Eduardo Coudet,Belgrano de Córdoba

Source link

DEPORTE

Selección Argentina vs. Perú: formaciones, hora y dónde ver por tv

Published

on

¡Coronados de gloria vivamos, o juremos con gloria morir! La Albiceleste, ya clasificada a los cuartos de final, cierra la fase de grupos del torneo. Este sábado 29 de junio, desde las 21:00 horas, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América, la Selección Argentina de Lionel Scaloni se enfrentará a Perú, en el Hard Rock Stadium de Miami.

Este partido entre la Albiceleste y la Blanquirroja, tendrá el arbitraje del mexicano César Ramos, mientras que la transmisión del encuentro será por medio de la señal de TyC Sports, Telefe y la TV Pública, además podrás seguir el minuto a minuto en vivo por Futbolargentino.com – Noticias del futbol argentino – Diario deportivo.

Cómo llegan Argentina y Perú al cruce por la Copa América

El equipo de Lionel Scaloni llega a este encuentro en un gran momento debido a que tras su victoria 2-0 frente a Canadá, con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, y 1-0 a Chile con gol del Toro, consiguió la clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024. Si bien el boleto ya está conseguido, la Selección Argentina aún no tiene el primer lugar asegurado, por lo que tendrá que salir en busca del triunfo aunque con un empate le basta para ganar el grupo.

Por su parte, la Selección de Perú llega con la necesidad de conseguir la victoria sí o sí. El equipo que dirige el uruguayo Jorge Fossati empató 0-0 con Chile en el debut y perdió 1-0 frente a Canadá en la fecha anterior, por lo que apenas suma un punto en el Grupo A, por lo que deberá ganarle a la Selección Argentina y esperar el resultado del otro encuentro.