Connect with us

SOCIEDAD

Perú vs Cuba EN VIVO: punto a punto del partido por la Copa Panamericana 2024

Se juega el segundo set. La selección nacional de vóley masculino empezó con el pie derecho, al quedarse con el primer parcial del encuentro. Ahora busca mantenerse en esa senda para conseguir el triunfo. Sigue el minuto a minuto

Published

on

Segundo set: Cuba se mantiene arriba en este parcial. Perú cae 6-8.

Segundo set: Cuba comienza ganando el parcial, pero Perú se acerca (2-3)

Segundo set: Se retoman las acciones en Santo Domingo. Perú busca un nuevo parcial para acercarse a la victoria

Primer set: ¡Vamos Perú! Gran ataque de Sebastian Blanco por la derecha y la ‘bicolor’ se queda con el primer parcial por 25-16.

Primer set: Perú necesita solo dos puntos para cerrar el parcial. La ‘bicolor’ se impone 23-15.

Primer set: ¡A cinco puntos del cierre! Perú vence 20-14 a Cuba y está cerca de concretar la primera manga a su favor.

Primer set: ¡Potente mate de Benjamin Patrón! Perú se mantiene arriba (15-12)

Primer set: Buen ataque contra el bloque de Romay. Perú gana 10-8.

Primer set: Perú comienza con el pie derecho. Le saca cuatro puntos de ventaja a Cuba (7-3)

¡¡¡Arrancó el partido en Santo Domingo!!! Ya juegan Perú y Cuba por la tercera fecha de la Copa Panamericana de vóley masculino

En breves minutos arrancará el partido. Los equipos se encuentran calentando en el campo del Palacio de Voleibol “Profesor Ricardo Gioriber Arias”.

Hoy, martes 16 de julio, la selección peruana de vóley masculino saldrá con todo frente a Cuba para asegurar su boleto a las semifinales de la Copa Panamericana 2024, por la fecha 3. La ‘blanquirroja’ ya celebró su primera victoria frente Nicaragua y tratará de repetir la hazaña ante la ‘tricolor’.

Tabla de posiciones del Grupo B

La selección peruana integra la segunda agrupación de la Copa Panamericana 2024 junto a Colombia, Cuba, República Dominicana y Guatemala. El triunfo frente los ‘pinoleros’, colocó al cuadro de Juan Carlos Gala en el primer lugar con 6 puntos y se encuentra en zona de clasificación a las semifinales.

Tabla de posiciones del Grupo B de la Copa Panamericana 2024.

– Perú vs Colombia / 14:00 horas

Grupos de la Copa Panamericana de vóley masculino 2024 con Perú presente.
Grupos de la Copa Panamericana de vóley masculino 2024 con Perú presente. Crédito: Norcecainfo

Primer triunfo de Perú en la Copa Panamericana 2024

La selección peruana se levantó después de su derrota ante República Dominicana en su debut en la competición, y pudo festejar su primera victoria, lo hizo frente Nicaragua. El equipo de Juan Carlos Gala le ganó por 3-0 a los ‘pinoleros’ con parciales de 25-18, 25-22, 25-22, por la fecha 2 del torneo.

El capitán nacional Eduardo Romay fue la figura del encuentro ya que registró la mejor ofensiva de la ‘blanquirroja’ con 14 puntos, mientras que Benjamín Patrón y Maikel Jaramillo lograr hacer 12 y 11 puntos, respectivamente.

“Ha sido un partido súper difícil para nosotros, Guatemala es una selección que no veíamos desde el 2018 entonces habíamos perdido un poco su juego, para nosotros la clave era encontrarnos haciendo nuestro juego y por suerte no nos salió bien”, declaró Romay tras el triunfo nacional.

Perú le ganó a Nicaragua por la fecha 2 de la Copa Panamericana 2024.

Convocados de la selección peruana

El técnico Juan Carlos Gala eligió a los mejores jugadores para integrar la lista final que está participando de la Copa Panamericana 2024, conoce los 14 elegidos que buscarán acceder a las semifinales del campeonato internacional.

‑ Daniel Porras

Convocados de Perú para la Copa Panamericana de vóley masculino.
Convocados de Perú para la Copa Panamericana de vóley masculino. Crédito: FPV

Dónde ver Perú vs Cuba

El duelo entre ambas selecciones será transmitido por la página de Facebook de Norceca (La Confederación de Voleibol de Norte, Centroamérica y el Caribe), se podrá seguir el vibrante encuentro EN VIVO y EN DIRECTO. Además, estará disponible por el canal de Youtube Copa PanamericanaXVII. Por su lado, Infobae Perú llevará todas las incidencias de la tercer participación de la ‘blanquirroja’ en la competición internacional.

Perú enfrentará a Cuba por la tercera fecha de la Copa Panamericana 2024.

Perú vs Cuba: horarios del encuentro

El duelo entre la selección peruana y la cubana se llevará a cabo este martes 16 de julio en el Palacio de Voleibol “Profesor Ricardo Gioriber Arias” en Santo Domingo. El horario pactado será a las 14:00 horas en Perú, Colombia y Ecuador; mientras que para Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela arrancará a las 15:00 horas. Y para Argentina, Brasil y Uruguay será a partir de las 16:00 horas.

SOCIEDAD

Con el debut de Marcos Acuña, River Plate enfrenta a Newell’s en busca de volver al triunfo por la Liga Profesional

El Huevo es titular en el Millonario, que recibe a la Lepra en el estadio Monumental, con la transmisión a cargo de ESPN Premium

Published

on

39′PT: La primera intervención en ataque de Marcos Acuña

El Huevo fue al ataque y ganó una infracción, tras una buena jugada individual. Por esta falta fue amonestado

36′PT: Miljevic fue amonestado

El mediocampista de Newell’s no quiso correr riesgos a un posible contragolpe, le cometió una fuerte infracción a Mastantuono y se ganó la tarjeta amarilla.

34′PT: Miljevic casi anota de tiro libre

Matko se hizo cargo de la falta y su remate salió apenas desviado.

32′PT: Germán Pezzella se gana la tarjeta amarilla

Matko Miljevic hizo una gran jugada personal y fue bajado por el central de River, que se llevó la amonestación

24′PT: Es el mejor momento de River

Con las subidas de Maximiliano Meza por derecha, el Millonario lleva peligro al área de la Lepra con centros. Por el momento, la defensa rival despeja todo.

21′PT: Armando Méndez, el primer amonestado del partido

El futbolista de Newell’s le fue muy fuerte a Facundo Colidio y se ganó la cartulina amarilla.

14′PT: Buena jugada colectiva de River y primer remate a distancia

Colidio le pegó desde la medialuna y tapó muy bien Hoyos en dos tiempos.

8′PT: River domina, pero no está fino. Miguel Borja se cruzó feo con Gustavo Velázquez

El colombiano y el paraguayo se trenzaron, pero el árbitro Leandro Rey Hilfer intercedió rápido y pidió calma.

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya están en la cancha

Emotivo abrazo entre Leonel Vangioni, hoy suplente en Newell’s, y Marcelo Gallardo, quien lo dirigió en River Plate.

Marcos acuña river
El Huevo Acuña debuta con la camiseta del Millonario. Utiliza el histórico dorsal 24, que utilizó en el pasado Enzo Pérez (@RiverPlate)

Newell’s también tiene el once definido

La Lepra rosarina saldrá ante el Millonario con: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Velázquez, Saúl Salcedo, Ángelo Martino; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Fernández Cedrés; Matko Mijael Miljevic, Fernando Cardozo; Juan Ignacio Ramírez y Lucas Besozzi.

River Plate, con equipo confirmado y el Huevo Acuña de titular

Marcelo Gallardo decidió que los once frente a Newell’s sean: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Marcos Acuña; Matías Kranevitter, Santiago Simón, Maximiliano Meza, Franco Mastantuono; Facundo Colidio y Miguel Borja.

River, vestido de gala para recibir a Newell’s

/deportes/2024/08/25/la-decision-de-marcelo-gallardo-para-reproducir-la-mistica-de-su-primera-gestion-como-dt-de-river/

El cumpleaños de Paulo Díaz

Los hinchas de River buscarán festejar con el defensor chileno en el Monumental, con una victoria ante La Lepra.

River Nob

/deportes/2024/08/24/sorpresa-en-river-plate-santino-gallardo-hijo-de-marcelo-firmo-con-una-institucion-que-estara-en-el-mega-mundial-de-clubes-del-2025/

El historial

En enfrentamientos directos entre ambos equipos, River ganó 78 encuentros, Newell’s se impuso en 42 ocasiones y empataron las 41 restantes

Newell's vs River
Juan Jose Garcia / Foto Baires Deportes (Juan Jose Garcia /)

Así está la tabla de la Liga Profesional

var opta_settings = { subscription_id: «0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d», language: «es_CO», timezone: «user» }; var _optaParams = { custID: «0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d», language: «es_CO», timezone: -3, callbacks: [OptaCustomv2AfterInitCallback] };