Connect with us

DEPORTE

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE a la Selección vs. Costa Rica?

Published

on


La Albiceleste cierra su gira por Estados Unidos ante los Ticos. Este martes 26 de marzo, desde las 23.50 horas, la Selección Argentina se enfrentará a Costa Rica en el Estadio United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles California, por un amistoso internacional de la doble fecha FIFA.

Selección Argentina vs. Costa Rica: Dónde ver en TV y Online el partido de la Albiceleste

El partido se podrá seguir en vivo en la Argentina y todo el mundo a través de la pantalla de TyC Sports y la TV Pública.

Canales TyC Sports según servicio contratado:

  • Canales 22 (SD) y 101 (HD) de Flow
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Además para poder ver el partido desde una PC, celular o table, tendrás que ingresar a TyC Sports Play, en donde te podrás registrar de manera gratuita poniendo la cuenta de tu cableoperardor. También podrás seguir el minuto a minuto en Futbolargentino.com – Noticias del futbol argentino – Diario deportivo.

A qué hora juegan la Selección Argentina vs. Costa Rica, país por país

El partido entre la Albiceleste y los ticos, por el amistoso internacional de la doble fecha FIFA de marzo, se jugará a las 23:50 horas (hora Argentina)

  • Argentina: 23:50 horas
  • El Salvador: 20:50 horas
  • Brasil: 23:50 horas
  • Uruguay: 23:50 horas
  • Paraguay: 23:50 horas
  • Chile: 22:50 horas
  • Bolivia: 22:50 horas
  • Venezuela: 22:50 horas
  • Ecuador: 21:50 horas
  • Perú: 21:50 horas
  • Colombia: 21:50 horas
  • México: 20:50 horas



fútbol,selección argentina,costa rica

Source link

DEPORTE

La ‘flor’ de Xabi Alonso

Published

on


Una vez más y no parece casualidad. El Bayer Leverkusen volvió a anotar en los instantes finales del encuentro para continuar con el invicto y sumar así 44 partidos seguidos sin perder.



Leverkusen,Xabi Alonso

Source link

Continue Reading

LO MAS LEIDO

Tendencias

Copyright © 2023 - NDM Noticias del Momento - #Noticias #Chimentos #Politica #Fútbol #Economia #Sociedad