DEPORTE

Luis Suárez la metió otra vez y es goleador de la MLS

Published

on

Más allá del golazo de Messi, siempre el mejor, la noche del Inter Miami fue bien latina. Luis Suárez, quien había padecido mucho el partido ante Monterrey, se pudo desquitar. El delantero uruguayo siguió con su gran andar en la MLS, donde es goleador. A los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado en dos, Lucho empujó casi sobre la línea tras un gran pase de Diego Gómez para darle el triunfo al equipo del Tata Martino. Con esta anotación, el histórico goleador uruguayo llegó a los seis en ocho partidos en la competencia. Así se metió en la lista de máximos artilleros que también comparten Benteke (DC United), Morgan (NY Red Bull) y Arango (Salta Lake).

En el último partido, por Conchampions, Suárez no había tenido un buen rendimiento y había estado muy quejoso con el árbitro, seguramente por la impotencia de la amplia derrota.

Más allá del gol de Luis y Messi, el otro tanto latino fue del propio Gómez, quien había anotado el primero tras una buena asistencia de Messi para dejarlo mano a mano.

Luis Suárez

Source link

DEPORTE

Flamengo derrota a Cruzeiro y se pone líder en solitario en Brasil

Published

on

Flamengo derrotó este domingo a Cruzeiro por 2-1 y terminó la decimotercera jornada de la liga brasileña como único líder, con tres puntos de ventaja sobre Bahía y Botafogo, que comparten el segundo lugar.