Real Madrid – Atlético de Madrid, en vivo: la primera semifinal de la Supercopa de España

Published

on

Se juegan los últimos minutos

Con la igualdad 3 a 3, se disputa el segundo tiempo suplementario. Si continúa el 3 a 3, habrá penales. César Azpilicueta ingresó por Llorente en el Colchonero. Además, Ancelotti movió el ataque. Salieron Vinicius y Rodrygo, entraron Joselu y Dani Ceballos.

Carlo Ancelotti

Final de los primeros 15

El equipo de Ancelotti fue más, pero no supo lastimarlo al Atleti y la semifinal continúa 3 a 3. Javi Galán ingresó por Koke en Atlético de Madrid.

10′ PTS. Un monólogo

Real Madrid es el único que busca la victoria. El equipo del Cholo se refugia en la puerta del área grande y no deja entrar a su rival.

Comenzó el alargue

Tras el 3 a 3, se disputan los dos tiempos de 15 minutos. Si la igualdad continúa, el primer finalista se definirá por penales. En el Colchonero ingresó Ángel Correa por Morata.

Final del partido

Atlético de Madrid y Real Madrid igualaron 3 a 3 en los 90 minutos de la semifinal de la Supercopa española. El duelo continúa con el alargue.

Rodrigo De Paul, que se fue reemplazado, es marcado por Bellingham

46′ ST. Casi lo gana

Brahim Diaz se metió al área por la derecha a pura gambeta, cruzó su disparo que pasó cerca del segundo palo del arco de Oblak.

44′ ST. Sale De Paul

El argentino deja el campo de juego y se mete en su lugar Axel Witsel.

39′ ST. ¡GOL DE REAL MADRID!

Tras una serie de rebotes, Dani Carvajal le rompió el arco a Oblak y puso el 3 a 3, continúa el partidazo en Arabia y por ahora va al suplementario.

33′ ST. ¡GOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

Un blooper de Kepa y un tanto en contra. Centro al área, Morata saltó a cabecear, el arquero de real Madrid hizo rebotar la pelota en la cabeza de Rudiger y la pelota se metió en el arco. La acción fue chequeada por una supuesta carga ilícita de Morata, pero finalmente fue cobrado el tanto. gana el Colchonero 3 a 2.

30′ ST. Otro partido

En comparación a lo sucedido durante la primera etapa, este segundo tiempo no tiene las mismas emociones e intensidad. Real Madrid se adelanta y el Atleti lo espera un poco más atrás.

25′ ST. Lo tuvo Carvajal

Oblak volvió a salvar a su equipo. Real Madrid jugó rápido un tiro libre y Carvajal definió solo, pero el arquero del Atleti sacó el balón al córner.

22′ ST. Primeras variantes

El Cholo mandó a la cancha a Rodrigo Riquelme y al argentino Nahuel Molina. Salieron Samuel Lino y Saúl. Por otro lado, Luka Modric salió en el Real e ingresó Toni Kroos.

9′ ST. Error y lo tuvo Atleti

Carvajal erró en un pase en la salida. Morata lo vio a Samu Lino que entró al área, le pegó cruzado y su zurdazo pasó cerca del segundo palo de Kepa en la primera chance de la segunda etapa.

Comenzó el segundo tiempo

Atlético de Madrid y real Madrid igualan 2 a 2 en la primera de las semifinales de la Supercopa española. En caso de que se mantenga este resultado, primero se jugará una prórroga de dos tiempos de 15 minutos. Si la igualdad persiste en el suplementario, habrá penales.

Diego Simeone

Final de la primera etapa

En lo que se jugaron 45 minutos espectaculares, el Atlético y el Real empatan 2 a 2. Lo ganaba el Colchonero con el gol de Hermoso. Rudiger lo igualó con una jugada casi igual. Mendy lo dio vuelta para los de Ancelotti y Griezmann puso el empate con un gol que le permite ser el máximo goleador de la historia del club.

43′ PT. Impresionante Oblac

Rodrygo controló de manera estupenda, dejó en el camino a dos rivales adentro del área, pero la definición fue tapada por el arquero del Colchonero con todo el cuerpo.

36′ PT. ¡GOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

Un verdadero golazo de Griezmann. El francés tomó el balón por el eje, limpió la defensa con un taco, dejó atrás a Modric y cruzó el remate de derecha para poner el 2 a 2 en un verdadero partidazo. Con su gol, el atacante se convirtió en el máximo goleador de la historia del club con 174 goles.

32′ PT. No le dio bien

Atlético de Madrid atacó por la derecha. Llegó un buen centro al área para Griezamann que no cabeceó bien y Kepa se quedó con el balón.

29′ PT. ¡GOL DE REAL MADRID!

Una gran jugada del Merengue, que terminó con un centro rasante de Carvajal para que Mendy la toque y descoloque a la defensa y a Oblak. gana 2 a 1 el equipo de Ancelotti que revirtió el partido.

27′ PT. La sacó Oblak

Rodrygo definió de zurda al primer palo, pero el arquero del Colchonero la mandó al córner. Gran partido en Arabia Saudita, que por ahora sigue igualado.

20′ PT. ¡GOL DE REAL MADRID!

Lo buscaba a puto corazón y fue con la misma fórmula que su rival. Centro al área de Modric y cabezazo de Antomio Rudiger que estableció el 1 a 1 en el derbi de Madrid.

18′ PT. Era un golazo

Atlético de Madrid sacó un muy buen contraataque, iniciado por Rodrigo De Paul. Un centro de Griezmann fue al segundo palo y Morata no pudo empujarla adentro del arco, pero pasó muy cerca.

16′ PT. Lo busca

Real Madrid sintió el gol en contra y ahora es el que propone en el partido. Atlético de Madrid, por su parte, lo espera, aunque no tan atrás y esperando por algún contraataque.

6′ PT. ¡GOL DE ATLÉTICO DE MADRID!

Luego de la gran atajada de Kepa, en el córner abrió el marcador el Colchonero. Centro de Griezmann al área y Mario Hermoso cabeceó al segundo palo para establecer el 1 a 0.

5′ PT. Tremendo Kepa

Samu Limo remató de derecha buscando el segundo palo, pero Kepa, arquero de real Madrid, sacó el balón de manera estupenda al córner a mano cambiada.

1′ PT. Primer acercamiento

Griezmann juntó rivales en un sector de la cancha y envió un centro que fue al segundo palo. Samu Lino entró por ese sector, estiró la pierna, pero no llegó a empujarla.

16.02. Comenzó el partido

Atlético de Madrid y Real Madrid se miden por una de las semifinales de la Supercopa de España. El árbitro del duelo es Javier Alberola Rojas. Primero se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Franz Beckenbauer.

15.58. Los equipos a la cancha

Luego de una maravillosa presentación con luces y fuegos artificiales, Atlético de Madrid y Real Madrid ya están en el terreno de juego. En el estadio Al Awal Park hay muchísima gente de las dos parcialidades que llenaron las tribunas. En breve se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Nacho y Koke.

15.50. Maratón de derbis

Este duelo, que se jugará en Medio Oriente, será el primer capítulo de una trilogía que se disputará en 25 días. Todos por diferentes competiciones. El de hoy será por la mencionada semifinal de la Supercopa española. El próximo 18 de enero, en el Metropolitano de la capital de España se cruzarán por los octavos de final de la Copa del Rey, y el próximo 4 de febrero por la fecha 23 de la Liga.

15.45. Formaciones confirmadas

Carlo Ancelotti, entrenador del Merengue dispuso la siguiente alineación: Kepa Arrizabalaga; Daniel Carvajal, Nacho, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurelien Tchouameni y Luka Modric; Jude Bellingham; Vinicius y Rodrygo. El juvenil argentino Nico Paz está entre los suplentes.

Diego Simeone eligió a los siguientes futbolistas: Jan Oblak; Stefan Savic, José Giménez y Mario Hermoso; Marcos Llorente, Rodrigo de Paul, Saúl Ñíguez, Samuel Lino y Koke; Álvaro Morata y Antoine Griezmann. Los argentinos Nahuel Molina y Ángel Correas, estarán entre los sustitutos.

15.40. En vivo: cómo ver online el clásico

El partido tendrá transmisión de DSports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, DirecTVGo. En este caso, se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

15.30. Bienvenidos al minuto a minuto de Real Madrid vs. Atlético de Madrid

La Supercopa de España se disputa en Arabia Saudita, en el estadio Al Awal Park y la primera semifinal será animada por por clasico madrileño. Real Madrid y Atlético de Madrid se miden desde las 16, en lo que será un duelo apasionante que depositará a uno de los dos en la final del próximo domingo. Este jueves Barcelona y Osasuna jugarán la otra semifinal.

Source link

POLITICA

¿Salió toda la pelota o no?: Polémica en Mendoza en el gol de Brian Aguirre para Boca

Published

on

Sábado de polémica en la Copa Argentina: todo Talleres de Córdoba reclamó saque de arco en la jugada que terminó en el gol de Boca Juniors en el partido en el Estadio Malvinas Argentinas por los octavos de final. ¿Se fue toda la pelota o no?

En una de las repeticiones se ve que casi con seguridad el balón salió por la línea y el juego debía reanudarse con un saque de arco. Sin embargo, a Brian Aguirre poco le importó y siguió la jugada, se deshizo del arquero Herrera y definió de gran manera.

Tanto el árbitro Andrés Merlos como el línea de ese lado del campo de juego dejaron seguir la jugada, validando el 1-0 parcial del Xeneize. Lamentablemente, la Copa Argentina aún no cuenta con VAR como sí tiene la Liga Profesional en cada fecha del campeonato.

Los jugadores de La T y el cuerpo técnico se indignaron y protestaron, pero el gol de Boca fue convalidado. Minutos después y con el partido caliente Talleres logró igualar nuevamente el marcador gracias a su goleador, Federico Girotti.

Durante el transcurso del partido se viralizó un video del Presidente de Talleres, Andrés Fassi, insultando al juez. “La concha de tu madre, hijo de tu pinche madre. Hijo de tu puta madre”, fue la frase mitad argentina-mitad mexicana al momento del fallo arbitral.