DEPORTE

Segundo hat trick de Cristiano en una semana y goleada de Al Nassr

Published

on

A toda velocidad, con dos goles en 22 minutos más otro después, Cristiano Ronaldo lanzó y firmó el triunfo fulminante del Al Nassr, segundo de la liga saudí, sobre el Abha (0-8), penúltimo, para agrandar hasta los 36 tantos en 35 partidos su marca del actual ejercicio, ocho en los cuatro choques oficiales más recientes de su equipo.

Mientras asoma la Eurocopa 2024, la última ya para el astro portugués, ahora con 39 años, y asume un rol indiscutible en el esquema de Roberto Martínez en la selección portuguesa, tras la polémica en Catar con Fernando Santos, Cristiano no para de marcar goles en los últimos tiempos en el conjunto saudí: en sus últimos 17 encuentros oficiales ha anotado alguna diana en 13 de ellos.

Los tres últimos este mismo martes. Primero abrió el marcador en el minuto 11 con el 0-1 y después agrandó la diferencia en el 22 con el 0-2, dentro del once titular del Al Nassr, al lado del portero David Ospina, el central Aymeric Laporte, el lateral Álex Telles o el atacante Sadio Mané, que amplió la renta en el minuto 33 con el 0-3.

El 0-4, en el 42, también fue de Cristiano, que fue el asistente del 0-5 al borde del descanso de Abdulmajeed Al Sulayhim. En el intermedio fue sustituido el atacante portugués, igual que Mané. Su equipo marcó tres goles más, anotados por Abdulrahman Ghareeb y Abdulaziz Al Elewai, por dos veces.

fútbol,cristiano ronaldo,al nassr,liga saudí,internacional

Source link

DEPORTE

Eduardo el Toto Berizzo, es nuevo entrenador de León de México

Published

on

El argentino Eduardo Berizzo, ex seleccionador de Paraguay y Chile, fue anunciado este sábado como entrenador de León en sustitución del uruguayo Jorge Bava, quien dejó al equipo mexicano en el antepenúltimo puesto del actual torneo Apertura.

Berizzo, de 54 años, dirigió a la Selección de Chile entre mayo de 2022 y noviembre de 2023 con un balance insatisfactorio, mientras que a la Selección de Paraguay la condujo entre 2019 y 2021.

El exfutbolista, también dirigió al Athletic Club, Sevilla y Celta de Vigo, mientras que en la Argentina dirigió a Estudiantes de La Plata y en Chile a O’Higgins. León no ha ganado en el torneo Apertura, y acumula cuatro empates y dos derrotas. El equipo jugará el 14 de septiembre contra Cruz Azul por la séptima jornada. EFE